viernes, 13 de abril de 2012

ESTAS SON LAS FINALES DEL ABU DHABI PRO

Luego de luchar todo el día y atravesar las llaves hasta las semifinales incluídas, así quedaron conformadas las finales de cada categoría:

Gabi Garcia x Maria Malyjasiak

Lamentablemente los resultados no acompañaron a Rubén Belviso (ARG)

Respecto a los latinoamericanos en las faixas de base, los resultados fueron variados:
El Ecuatoriano Christopher Moncayo estará compitiendo por el primer puesto en la categoría +100Kg azul, en la final de mañana.
La Faixa Azul Paraguaya Lira Aguilar ganó su primer lucha y cayó eliminada por la brasilera Jacqueline Amorim. Javier Irigoitía, también de Paraguay, se llevó una medalla de bronce en su peso +100, en la Faixa Roxa, tras perder contra el representante de Japón, Hideki Sekini. El Argentino Rubén Belviso cayó en su primera presentación por puntos tras un arbitraje polémico, y luego en el Absoluto.
El Venezolano Arturo Salas, clasificado en la selectiva de Portugal, obtuvo una medalla de bronce en la Faixa Roxa.
El Mexicano Fabio Vargas perdió en su primera lucha en Roxa +100kg.